BIBLIOTECA

Alimentación Clinica de alimentación del menor de 2 años - hasta la adolescencia 2015

<p>La alimentaci&oacute;n en los primeros 1000 d&iacute;as de vida constituye uno de los principales determinantes del crecimiento y desarrollo de los ni&ntilde;os. Estos mil d&iacute;as corresponden al per&iacute;odo desde la gestaci&oacute;n hasta los dos a&ntilde;os de edad y tienen un papel preponderante en el potencial de desarrollo f&iacute;sico, intelectual y emocional del ni&ntilde;o</p>

<p>Desarrollado por el Departamento de Nutrici&oacute;n y Alimentos, Divisi&oacute;n de Pol&iacute;ticas P&uacute;blicas Saludables&nbsp;del Ministerio de Salud, este&nbsp;documento actualiza las recomendaciones alimentarias desde la infancia a la adolescencia,&nbsp;&nbsp;enfoc&aacute;ndose en la alimentaci&oacute;n normal que deber&iacute;a recibir un ni&ntilde;o(a) o joven sano.&nbsp;</p>

<p>&nbsp;</p>

Guia-alimentacion-menor-de-2.pdf (32767 KB)

Rama Nutrición

Presidente:

Dra. Catalina Le Roy

Vicepresidente:

 

Past President:

 

Secretaria:

Dra. Salesa Barja Y.

Tesorero:

 

Directores:

 

Editor Web:

 

Dirección

Alcalde Eduardo Castillo Velasco 1838, Ñuñoa, Santiago, Chile. C.P. 6841638. Casilla 593. Correo 11

Teléfono:

(56-2) 237 1598 - 237 9757, Fax: (56-2) 238 0046

Email:

nutricion@sochipe.cl